Amical - la décla du coach

David Guion s’est exprimé après cette première rencontre de préparation face à l’UNFP (0-1), voici sa réaction :

L’idée de ce premier match était de faire jouer nos joueurs pendant 45 minutes, retrouver l’intensité d’une rencontre et bien terminer la semaine après une bonne charge de travail depuis dix jours.

Sur la rencontre, on a senti une équipe plus dynamique en première mi-temps avec quelques situations même si ce n’était pas assez. En seconde période, il ne s’est pas passé grand chose dans le camp de l’adversaire. Les joueurs avaient des objectifs défensifs puis offensifs, mais c’est vrai qu’on a davantage travaillé sur l’aspect défensif depuis la reprise.

C’est un premier match avec beaucoup de jeunes joueurs qu’on a intégré et qui découvrent le haut-niveau. L’avantage est de n’avoir eu aucun blessé, on va pouvoir continuer la préparation sereinement dès la semaine prochaine.