Amical : les U19 s'imposent face à Eclaron

Ce dimanche, les U19 de l’ESTAC recevaient Eclaron (seniors, R1) pour leur troisième match de préparation. Nos jeunes Troyens l’ont emporté 3-2 !

Nos jeunes pousses ont déjà montré qu’elles avaient du caractère ! Malgré la maîtrise du ballon, nos Troyens étaient menés 2 à 0 à la pause, surpris par l’efficacité et l’expérience de leur adversaire. Mais sûrs de leurs forces, nos jeunes joueurs allaient revenir dans la partie en deux minutes, grâce à des buts d’Anthony Ngueouya et Pablo Hernandez. Puis au bout du temps réglementaire, Mehdi Bernon s’en allait ajuster le gardien adverse pour permettre à ses coéquipiers de l’emporter. Jolie victoire pour nos jeunes qui poursuivent leur préparation avant la reprise du championnat le 25 août.

L’équipe qui a débuté la rencontre : Nkoumouck – Carneiro – Kouale – Valera – Filali – Hernandez – N’Dri – Diarra – Ondoa – Hamdaoua – Guerda

L’équipe qui a terminé la rencontre : Mayasi – Breleur – Kouale – Zenga – Pitou – Azehaf – Murcy – Ngueouya – Binon – Bernon – Bourlard